245-OBRA MISSIONÁRIA DE PADRE SAZAMI
245-OBRA MISSIONÁRIA DE PADRE SAZAMI
Às nove da matina,
chegamos para o funeral!
Escondida sob a neblina,
Obra Missionária, sem igual.
E pouco a pouco a fumaça
desfêz-se rumo ao infinito,
mostrando uma “Cruz da Graça”,
da Fé no Senhor Bendito.
Seis Capelas aparecendo
formaram lindo cenário,
entre rosas florescendo,
em um monte extraordinário.
Rosa Mística é louvada,
do Carmo e Saúde, também,
das Dores e de Aparecida,
São João Batista...que Bem!
A beleza do Cruzeiro
reflete a vida futura,
pois, no Universo, o Romeiro,
olha Jesus, lá na “altura”.
Na “Fontanelle” lavamos
com água benta, pés e mãos,
com quatro sinos cantamos
à Virgem pedindo bênçãos.
O sofrimento emudece
buscando cada “Estação”...
A Via Sacra oferece
caminhos para o perdão.
A semente Missionária
que em janeiro foi plantada
precisa de ação diária,
de oração e Fé dobrada.
Sazami foi enterrado
na Terra que semeou,
seu fruto já prosperado
no Céu ele o entregou.
-Sazami descanse em paz!
Já estamos a trabalhar...
Com você, aprendemos como se faz
pra esta Devoção divulgar.
Jambeiro-SP, 4 de julho de 1997.
---***---