ROMARIA SEM COR

Dia do Imigrante.

Tema:”Eu não sou daqui,mas faço seu país prosperar!”

Autor: Arthur Marques de Lima Silva

Título: ROMARIA SEM COR

Data:25/06/2024

Postagem única.

ROMARIA SEM COR

No peito trêmulas saudades

do cheiro do ar que respirei,

Pungente lá das plagas remotas

do meu querido país eu emigrei.

De romaria sem montaria

feridas nos pés eu ocultei,

das incertezas desse caminho

nas sombras das dúvidas também chorei.

Arraigando a coragem no país que adentrei,

Não trouxe preceitos…

Mas sofri preconceitos do qual suportei.

Tenho a cor de escarlate

Cujos seus olhos me vem…

Mas que importa?prosperei seu país,

Mas eu também prosperei.

Te entreguei minha vasta cultura

O meu corpo lhe doei também,

Acho que não nos devemos nada

Só a oração e o amém!

Direitos autorais

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

Bahia

Junho2024.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 24/06/2024
Código do texto: T8092925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.