COM MAIS DE TRINTA ANOS DE IDADE
Por não ter morrido
com trinta anos
apenas envelheci
Por ter envelhecido
trago no interior de mim
um cemitério de sonhos sepultados
logo depois de haver comemorado
meu trigésimo primeiro aniversário
____________
Inspirado no documentário No Intenso Agora, de João Moreira Salles