CORRER, FUGIR, SOBREVIVER
É urgente correr
contra o tempo,
contra o Capital,
contra o trabalho,
contra o dinheiro,
contra o poder,
contra o ódio da turba
e contra tudo aquilo
que diariamente nos estraga a existência.
É preciso estar sempre em fuga.
Fugir dos religiosos,
da família, dos diagnósticos,
da polícia, dos políticos,
dos moralistas, dos racistas,
sexistas e justiceiros,
pois são todos, sem exceção,
um bando de fascistas e carniceiros.
É preciso correr,
se esconder,
antes que seja tarde
ou que nos roubem a vida
em nome da humanidade,
da nação ou, simplesmente,
por pura vaidade e autoridade.
É preciso, fugir, correr e sobreviver!
Mesmo que não exista saída.