Receileitura de Francis Bacon (Masp- 2024)

Feche as cortinas

Nossa veleidade,

essa apetite transgride.

É este o espaço para sermos

Trancados

Livres

Mas não amantes

Seja breve

Coma.

Não deguste.

Não me reconheça

Não serei eu aqui.

Não me importo de ti

Não reprima seus instintos

Fique nu

Para além da pele

Seja breve

Rasgue

Não costure

A memória

Será de carne exposta

De sangue fresco.

As cortinas fechadas

Não podem sugerir

Nada mais que um quarto vazio

Seja breve

Vista-se

Esqueça - contenha o grito.

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 24/06/2024
Código do texto: T8092889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.