O campo-santo dos cervos
Rio de Janeiro, 2022
Lodo em lodo e assim sucessivamente.
Já não percebo em qual egocentrismo
Tenho um lar, em qual das partes do abismo
Valho algo e assim consecutivamente.
Habita um pântano em mim: dentro deste
Pântano existe um clone dele mesmo
Com a mesma água; no cerne próximo
Toda Flora também é existente.
E termino por ser quem me maltrata,
Quem me afunda, quem erra e quem me mata.
Existe um pântano dentro do pântano;
No cerne vive um irmão dele e no
Próximo a minha persona non grata.
Uma errata a sobrepor uma errata.