Dos lugares que viajo...

Viajo por lugares únicos,

mas de todos o que mais me chama atenção...

O destino que sempre se destaca,

somente me sinto em casa quando do coração.

 

No coração encontro meu alento,

pois nele mesmo que entendo quem sou...

Ao tempo que também me vejo capaz,

busco no coração o amor e a paz.

 

Viajando pelo mundo me vejo no coração,

é nele onde descubro o motivo...

A busca única desta vida está no sentimento,

viajar na busca do Amor é meu acalento.

 

No meu coração vejo o que me fala alto,

dentro dele e nas suas batidas eu vivo...

Vivo o real sentido desta vida poder gozar,

e entender que nada vale se não for pelo amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/06/2024
Código do texto: T8092861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.