eu cuido direitinho
Fiquei no hospital com painho enfermo durante dois meses
dava bainho, colocava talquinho
depois disto ele ficou bonzinho.
Fiquei no hospital com painho enfermo durante dois meses
dava bainho, colocava talquinho
depois disto ele ficou bonzinho.