FESTEJOS JUNINOS

Ali na roça, é pura diversão

tem musica e dança

pipoca, milho e quentão

Gente animada de boa conversa

crianças e comilança a beça

São João faz a alegria do povo

mesmo com tantas mudanças

eis o festejo mais famoso

Pula fogueira, canta aquele modão de viola

Milho assado, doce de abóbora

e muito forró para deixar o lugar animado

Nesta noite enluarada São João é um festão