Silêncio.

Silêncio se comunica...

Dá nome a mensagem final,

Das letras de um passado

Os sonhos que apagaram

O tema mais esperado

Na porta da esperança.

Um rosto que se cansou

Da chuva que não choveu

Caminha pelo deserto, sem medo, não fez o mal.

E te vê todos os dias, na rua jamais esquecida.

Na alcova, muito silêncio, uma face sofrida nasce, mas...

Pitada com purpurina nas cores da primavera.

A alma cresceu assim e germinou, como sementes em terra fértil.

Acalma a nostalgia

Tecendo poesia em plena luz do dia.

Tudo se foi...tudo se refaz.

Um desejo de esquecer

O parágrafo último...

Do mês de fevereiro de dois mil e vinte e quatro.

E sua alegria viverá...como o brilho das estrelas.

Que em meio a escuridão

Despertaram seu pensar

A seguir por outros ares...

Deixado provas que perdeu nada.

Cenário que guardará

E quem sabe, uma dia possa falar

O valor das entrelinhas, que você não soube ler.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 24/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8092851
Classificação de conteúdo: seguro