Folha a folha

Sob as cores do outono

Recordo outros outonos

Em saudades e esperas

E em sonhos e planos,

Entre os poucos lumes

Ando em meus passos

Onde ouço a minha vida

Que nas folhas é relida,

Num tom, numa melodia,

Sob o ar vindo do tempo,

É recordo do que me toca,

E a estação não é tāo triste,

É apenas uma tarde fria,

Do que se fez e não ficou...

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 24/06/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8092835
Classificação de conteúdo: seguro