Mesmo que breve...
Sempre me vejo como,
sempre estou na última vez em tudo...
Sempre a oportunidade pode ser a última,
sempre se faz nescessário viver tudo de forma profunda.
Nisto minhas palavras à ela se remetem,
em algum lugar elas eternizarão o que sinto...
Se ela irá correr os olhos aqui eu não sei,
o que importa que à ela sempre estarei a agradecer.
Gratidão por me fazer entender,
gratidão pois ela me conduz à busca do sonho...
A vida seria tão sem graça se,
seria sem sentido se à ela todo dia eu não pudesse viver.
Assim nesta eminência e certeza,
não sei quando será minha última oportunidade...
Mas é certo que neste exato momento,
estou agradecendo à ela por comungar mesmo que breve da felicidade.