amor nirvânico

 

 

 

 

 

 

 

 

Fico intimamente imaginando

como seria nosso amor

seria como um amor nirvânico

que curaria a minha dor

 

com teu amor, em minha pele brotariam pétalas de rosa

seria harmoniosamente a mais doce poesia e prosa.