Pássaro azul
Muitos conhecem a poesia
Em meio as flores
Outros, em meio as dores.
O importante é o encontro.
A finalidade e o destino.
Passeiam entre as poeiras do tempo.
As vezes, dançam com as folhas do outono.
Ou desabrocham nas primaveras.
Na certeza de desfazer o os nevoeiros
Liberar a alma dos pesos
Moldar novamente os sorrisos
Que na face, a tempos tristonho.
A sensibilidade do poeta
Traz a tona, emoções de cada sentimento
Sejam eles, alegres ou tristes
Relevante será, seu toque.
Como bálsamo de alívio
Esperança ou alegria
Mudando a paisagem
Com um beijo de poesia.
Além do que se pode ver
Apenas sentir...
O voo do pássaro azul
Que vive as avessas de nós.
Mostrando um mundo possível
De vida, beleza e paz.
Livre de rancores
Abastecida de amor.