Recados do coração

Entre as estrelas iluminadas

Pensamentos soltos viajam

Em lindas noites enluaradas

Serenos sonhadores flutuam

Brotam dentro da alma

As belezas e a emoção

Com inspiração e rima

Rompem a escuridão

Adentrando as madrugadas

Adoradores do silencio

Vão tecendo letras sentidas

Fazendo disso, seu ofício

A brisa fresquinha da noite

Balança o mensageiro do vento

Carrega o peito, com uma paz inebriante

Florescendo o nobre sentimento

Eternizando em poemas

Os recados do coração

Semeando no mundo os aromas

Embriagando os sentidos com afeição.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 24/06/2024
Código do texto: T8092770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.