Música Excita Meu Viver

Música Excita Meu Viver

Tão vasto e significante são os repertórios musicais que vamos moldando nossas fases de luz e sombra.

Tão mais fácil seria a vida ser um enredo musical desse onde a fé ,esperança, alegria de viver estão explícitos como músicas de viver.

Tão maravilhoso quanto ouvir uma música que eleva nossa energia, nos fazendo acreditar em que tudo podemos.

Tão sublime seria a vida deslanchar feito um espetáculo musical onde os protagonistas são realmente os protagonistas de suas histórias e não os que recebem histórias para seguirem.

Tão incrível ouvir aquela música que eleva a nossa energia e nos fazem levantar voos rasantes e determinantes.

Tão mágico seria dar play escolher a música e vive-la com toda paixão que desencadeia um amor pleno.

Tao bom mesmo é saber que mesmo sendo tão ireal nossos enredos músicas, eles nos ajudam a viver bem mais dispostos a enfrentar cada dia, bendita música de todo dia que preenche meu ser de euforia.

Tão bom quanto ouvir a melodia excitante é vive- lá com você meus instantes, sejam eles de alegrias apaixonantes ou dúvidas agonizantes. Pois a música acalenta a alma trazendo leveza e harmonia em nosso dia dia.

Tão bom meus dias ter Eu, Você e a Música.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz