A MINHA INVEJA

Quanta inveja eu sinto do vento

que sopra os teus cabelos

que acaricia o teu rosto

com todo desvelo.

Quanta inveja eu sinto dos toques

bem suaves das tuas mãos

naqueles dias ávidos

de mais puro tesão.

Quanta inveja eu sinto do rubro batom

deslizando perfeito nos teus labios

nessa boca vermelha , e carnuda.

sensualmente sisuda , no correto tom.

19/06/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/06/2024
Código do texto: T8092743
Classificação de conteúdo: seguro