244-CHEGADA DE PE JOSÉ SAZAMI KUMAGAWA AO CÉU
244-CHEGADA DE PE JOSÉ SAZAMI KUMAGAWA AO CÉU
Por Sílvia Araújo Motta
Caros fiéis, irmãos na oração,
que diremos a Nosso Senhor,
enquanto nosso coração chora
por esta irremediável dor?
A Terra triste o agradece,
por ter recebido Sazami tão amado,
que a festa celeste merece,
por “honra e mérito” convidado.
Que perfeita programação!
São Pedro faz a abertura,
do encontro à Paz-Perfeição,
da eterna vida futura.
Anjos e Santos cantando...
os Arcanjos na regência,
ao Padre José saudando,
seu amor, fé e paciência.
Querubins em grande festa,
com instrumentos afinados,
vão tocando a grande orquestra,
marchando bem, animados!
Eles vêm atrás da Virgem Maria,
que logo será coroada,
por Padre José Sazami,
que canta com voz entoada:
-Minha querida Mãezinha,
aqui estou vitorioso,
da morte e da dor,ó Rainha
do céu, junto ao Pai-Poderoso!
E ao Espírito Santo de Deus
faz muitas aclamações,
lembra de padres amigos seus,
pede apoio às vocações.
E ROSA MÌSTICA é coroada,
com flores só de três cores!
Nossa Mãe Imaculada
promete-lhe grandes favores.
A Mãe da Igreja abre os braços e ao Filho SAZAMI diz:
-Venha receber mais bênçãos,
aqui serás mais feliz!
Seja bem-vindo filhinho,
Sazami do meu coração!
Receba nosso carinho
e a grande COORDENAÇÂO.
De hoje em dinate coordenarás,
minha devoção na TERRA,
em nossa Casa terás, o apoio e LUZ que ELA encerra.
-Seja bem-vindo SAZAMI!
---***---
(Poema feito e lido por mim,
durante a cerimônia de despedida ,
em Jambeiro/São Paulo.
04 de julho de 1997.
Silvia Araújo Motta.
---***---