OLHOS ESPELHO DA ALMA!!
Seus olhos, como estrelas a brilhar,
Não apenas janelas, mas espelhos,
Refletem a alma, o ser que está,
Em cada olhar, segredos vermelhos.
Eles contam histórias sem palavras,
Guardiões de sonhos e desejos,
No fundo, onde a verdade se lavra,
Espelham a essência, os anseios.
Olhos suaves, que em suaves dias,
Revelam a dor, a paixão, a calma,
São portais para as profundezas,
Onde a alma dança sua própria trama.
Assim, olhos são mais que visão,
São poesia, mistério, encanto,
Espelhos da alma, em reflexão.
Contando segredos com doce pranto.