O desejo por seu amor...

Independente da distância,

onde quer que eu esteja ou você...

Sempre seu olhar estará em meu horizonte,

sempre você à felicidade sera minha ponte.

 

A distância bem como as interrogações,

nada é capaz de tirar seu olhar de mim...

Quando me volto para o coração,

é em você que repousa minha pura emoção.

 

Assim eu sempre à procurarei,

minha vida nada verdade é uma procura...

Procurarei até enquanto eu viver,

procurei o caminho para de verdade te merecer.

 

Por mais que o cotidiano possa ser cruel,

por mais que o medo do amanhã possa se sobrepor...

Nada é capaz de tirar o meu foco,

nada me distancia do desejo por seu amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/06/2024
Código do texto: T8092629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.