ADMIRÁVEL SONHO NOVO
Vivemos enfileirados
Entre robôs humanos
Ou, humanos robôs.
Entre a inteligência artificial
Ou, a burrice natural.
Entre guerras
Ou, suas piores promessas.
O fim do mundo é logo ali
A um passo ao fim do humano,
Mas Marte sorri a verdade:
Bem-vinda, humanidade!
Vivemos entre o pesadelo e o sonho
Admiráveis escombros.