SEI DE NADA
Serras, ventos na medida,
às vezes nem parece que oscila
o meu corpo na subida,
quer livrar-se da mochila.
Não sei bem se é o vento,
pode ser que não o seja,
qualquer um outro elemento.
Sei de nada camarada,
sou apenas uma coitada.
Melhor ir rezar na igreja.
Para "Livre" de Deley
#Memorial Recantista#