CORAÇÃO GUERREIRO & + interações com o mestre: Francisco de Assis
CORAÇÃO GUERREIRO
Quando o coração sereno traz,
A divina vocação dum guerreiro,
É como marinheiro se desfaz,
Do medo que nos toma por inteiro,
Ante grandes tempestades...
Mas pra sua felicidade,
Sente que pode em paz
Ter o mar como parceiro,
Quando o coração sereno traz,
A divina vocação dum guerreiro...
Para o texto:
CORAÇÃO QUE ENFRENTA O MAR
.......................................................
Os Ipês imantam
Todas as almas sensíveis,
Porque as encantam...
Para o texto:
HAICAI (A003)
........................................................
Tecem cor de rosa,
Os ipês, com lindas flores,
Cenas maviosas...
Para o texto:
HAICAI (A002)
..............................................................
SUBLIME CANÇÃO
Ouvimos da alma enquanto nos amamos
Canções sublimes, que só anjos solfejam,
Porque acreditam que no céu, já estejam.
Se intensos prazeres sempre alcançamos.
São poemas de amor na sagrada melodia,
Dissertando sonhos pra quem dorme feliz,
Estando nos braços, do amor que lhes diz,
Da plena afinidade, declamada em poesia...
Basta ouvir tua voz, pro meu ser, serenar,
Percebendo paixões, a zombarem de mim...
Pedindo que cantes, pra noite não ter fim.
Mesmo sem entender, tua fome pra amar,
Pergunto se me queres pra viver num sim,
Um poder em tua voz, atuando sobre mim...
(Reedição)
Para o texto:
A CANÇÃO QUE EU FIZ PRA VOCE
De: Francisco de Assis
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre Aldrin M Félix:
Guerreiro do bom combate
Coração batendo sereno no peito
Um escudo moral da honestidade
Digno, capaz, homem feito.
Excelente, mestre! Deus nos abençoe!
Para o texto:
CORAÇÃO GUERREIRO & + interações
com o mestre: Francisco de Assis