SUBMISSÃO DOENTIA & + interações com o mestre: Gilmar Queiroz

SUBMISSÃO DOENTIA

Com baixa autoestima,

E medo da liberdade,

A submissão culmina,

Em não ter felicidade...

A auto suficiência,

É a grande providência,

Pra dar a volta por cima...

Longe da atrocidade,

Com baixa autoestima,

E medo da liberdade...

Para o texto:

ROSA 130, 131 e 132

.........................................................

VALORES

Acima de tudo, Deus,

Cujo amor gerencia

Cada um dos filhos seus,

Como Jesus anuncia...

Depois a fraternidade,

Que gera felicidade,

Pra quem os entendeu,

E outros no dia a dia,

Acima de tudo, Deus,

Cujo amor gerencia...

Para o texto:

ROSA 158

..............................................................

CONTORNOS DE NINFETA

Cegou-me a beleza do teu manequim,

Contornos de ninfeta, face de menina.

Os gestos sensuais, de alma feminina.

Imerso neste corpo, perdi-me de mim.

Faltou-me sapiência no trato do amor,

Por ver-te confiante apenas na beleza.

Fomos displicentes, vindo de surpresa,

A dura realidade, que o sonho, findou.

Mudaram a silhueta, e os sentimentos.

A culpa nascida de minhas promessas,

Transformam vidas, e a nova, começa.

O sonho nos toma num belo momento

Que a ninfeta dá à luz e toda dor cessa,

E nossa alma voa, nesta beleza, imersa.

(Reedição)

Para o texto:

ROSA 156

De: Gilmar Queiroz