Espelho, Nosso Portal Diário

Espelho, Nosso Portal Diário

E mais um dia começa e junto com ele nosso reencontro de nós mesmo no portal espelho de todo dia.

Já parou para pensar que ao se olhar toda manhã no espelho ao pentear o cabelo ou hidratar a careca, fazer skincare, passar o baton, ou simplesmente dar querer olhadela despretensiosa, mas que no subconsciente está explícito, vim te olhar Eu de Eu.

Sim nos olhamos toda manhã no espelho mesmo que seja somente para nos desejar um bom dia ou simplesmente " desdenhar " nossa aparência, com insatisfações, ageitar aquele fio de cabelo mais " rebelde" ou esconder uma mancha.

Saiba que nesse momento mágico do dia, nasce todo o enredo de como será realizado todo desfecho de nosso dia.

Sim o espelho é o portal de nós mesmos,momento de habilitar nossa autoestima, nos sentirmos seguros de nós e transcender um dia realizável com sucesso.

Capriche ,te olhe, e repita, sim será um maravilhoso dia pois sou um ser maravilhoso.

Bom diaaaaa!

Alessandra Mello

@almapoeticaluz