MUROS

MUROS

Nos muros inseguranças

Nas calçadas medos

Nas ruas descaminhos

Nas casas esconderijos

Nas telas fugas

Nos rostos rugas

Nos corações rijos

Vozes em perorações

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/06/2024
Código do texto: T8092415
Classificação de conteúdo: seguro