EVASÃO E RESISTÊNCIA

Evadir-se,

escapar ao peso

do cotidiano,

a nossa maldita e brutal

realidade,

é a mais eficaz estratégia

de sobrevivência

nos tempos atuais.

Todo modo de intorpecência

é uma forma de resistência,

uma maneira de não enlouquecer

sob o peso de nossa miserável existência.