Meteorologia
Tempestade
no coração dos sofredores
Clima quente
no fígado dos amantes
Visibilidade parcial
nos olhos dos incautos
No cérebro dos generosos
tempo bom
Nuvens carregadas
nos rins dos aproveitadores
Umidade relativa
no peito dos aflitos
Trovoadas
na boca dos escarnecedores
Na face dos bondosos
leve brisa tropical
Chuva intermitente
no caminho dos ímpios
Garoa e cerração
sobre a cabeça dos rebeldes
Fumaça e vento forte
na narina dos maldosos
E no gesto dos caridosos
límpido céu.