Não se esqueça

Eu adoro você,

Não se esqueça

E, ainda que eu envelheça,

Eu lhe imploro

Não se compadeça

Tanto, que não se possa comover

Com a beleza e o encanto de um amanhecer...

E ainda que eu adoeça,

Não perca a cabeça

Deixando que o sofrimento prevaleça...

Não esmoreça, mesmo que eu feneça

Não se permita morrer pra vida...

Espaireça! Não se agrida,

Ainda que padeça

De uma saudade doída...

Permaneça comigo no coração e na lembrança,

Leve o meu sorriso nas suas andanças...

Caso anoiteça

E você, chorando adormeça,

Sonhe comigo

E não se esqueça

Que eu adoro você...

Ouvindo Phil Collins - You'll be in my heart (legendado)

https://youtu.be/qZSwuz7BMgA?si=Hiow03AHfJvIcjdj