Fragmentos

Veja o amor

A distopia vida

Quem seja

Assim as vezes

Simplesmente não

São fragmentos

Respira

Observa

Caótica mente

Mente pra você

A verdade não basta

Existe um limite

Que transcende

Observe

É tudo absurdo

Como posso eu

Deixar pra ti

Quem nem sei que é?

Nada sabemos do outro

Pouco sabemos de nós

Pereceremos de fato

Tombado sobre

O que sonhamos

Deixe que o destino

Esse inimigo decida

Sempre espreitando

E surpreendendo

Será que vale a pena ?

Não há mais retroceder

Avante.

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 23/06/2024
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T8092268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.