Encantadora sensibilidade
Tua sensibilidade me encantou
como a mansa brisa de um fim de tarde
nos teus olhos um brilho me alcançou
um encanto que em mim sempre arde
cada palavra tua doce melodia
despertando emoções tão profundas
como o som suave de uma sinfonia
que ao coração e à alma inundas
teu leve toque feito pluma ao vento
traz calma e paz a um mundo agitado
em ti encontro o mais puro sentimento
um porto seguro, um eterno agrado
a forma como olhas a vida
com uma ternura que a tudo envolve
faz de cada instante uma partida
rumo ao desconhecido que se resolve
no teu sorriso a luz do alvorecer
dissipa as sombras da escuridão
tua sensibilidade faz florescer
o amor, a alegria, a inspiração
encantas-me com teu ser tão verdadeiro
com tua alma que resplandece
tua sensibilidade, amor inteiro
é o que em mim renasce e aquece