Versos alados
Quando o céu é o limite
Na folha branca de papel
Pelo coração são desenhadas
Paisagens de pássaros livres.
Dando asas à poesia
As linhas uma a uma preenchidas
Pelos versos alados expostos
Como o esplendor do pôr do sol.
Acentuando as cores da alma
Num labirinto de letras infinitas Rompendo as barreiras da imaginação
Num voo em busca da liberdade.
Sobrevoam mundos diferentes
Que somente o coração do poeta decifra
A cada rima, a cada estrofe
Desnuda as palavras, do seu fino véu.