Tudo de tanto
Te amo tudo de tanto
nas manhãs e nos entardeceres
te amo nos dias calmos
e também nos desprazeres
te amo no silêncio da noite
e no cantar dos pássaros ao amanhecer
te amo no sorriso mais simples
e nas lágrimas que não querem conter
te amo na distância imensa
e no abraço apertado
te amo no olhar que fala
e no toque delicado
te amo no suspiro leve
e no coração acelerado
te amo em cada palavra dita
e nas que ficam em silêncio guardado
te amo tudo de tanto
sem medida, sem fim, sem razão
te amo com toda a alma
e com todo o meu coração