A PAZ TEM NOME...
Quero fazer as pazes com a paz,
Presenteá-la com incenso, mirra e um sorriso
Não me iludir aqui com o falso paraíso
Andar com os pés no chão, e a luz que ela me traz...
A paz já esteve aqui em toda a sua pureza
Arou a terra e semeou... O bom agricultor
Nos ensinou que a paz está em a natureza
Que basta se viver cumprindo a lei do amor...
A paz sofreu deboche, afronte e maldade
Curou com o perdão, maestra da humildade
Traída, perguntou: "Amigo, pra que vieste aqui?"
Nenhum irmão sequer ela apartou de si...
A paz desceu a terra... Na noite mais feliz
Deixou-se imolar, calar, sangrar na infame cruz,
Mas nos mostrou o caminho estreito ao país
Da vida imortal onde o amor é luz...
E essa paz tem nome... Seu nome é Jesus!...
Autor: André Luiz Pinheiro
10/11/2023