RETALHO POÉTICO.
A tarde é um pombo
Voando lento.
A mãe vencia os últimos
Instantes da tarde.
No momento não havia
poesia nas flores.
A poeira de outono coloria
As folhas.
A mãe concertou as mechas
Da filha.
Ela era a estrela que clareia
As noites tristes.
Tudo sem sal na tarde
Do sertão.
O que salvou foi um Beija Flor
Que passou e estendeu
O tapete da noite.