Medo de uma vida vã...

Um turbilhão toma conta de mim,

meus pensamentos se multiplicam...

Não consigo meu mundo dominar,

tudo como ferida à não cicatrizar.

 

Esse mundo que me domina é gigante,

sou exposto à dores de forma infindável...

Não consigo destes medos fugir,

eles me perseguem no meu afã de existir.

 

Acordado ou dormindo eu sou abordado,

de todas as formas sou posto à prova...

Meus pensamentos me lançam à questionar,

um dia a felicidade irá me abordar?

 

Enquanto isso continuo lançado,

por este turbilhão sigo vivendo...

Não sei se o futuro será promissor,

muito menos se sanarei essa dor.

 

Segue a vida e eu tentando,

como escapar deste ser "apenas mais um"?

Não sei o que será de mim amanhã,

o medo maior é que seja uma vida vã.

Person VB
Enviado por Person VB em 23/06/2024
Código do texto: T8092143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.