A VIDA DA GENTE
Nuvem errante a passar
Passa e esvanesce de repente
Fumaça suspensa no ar
Assim como a vida da gente
Pavio de vela incandescente
Brilha até a cera findar
Fio curto, frágil a queimar
Assim como a vida da gente
Flor em seu desabrochar
Há pouco era semente
Não demora, começa a murchar
Assim como a vida da gente
Novo dia, manhã nascente
O sol não pode parar
O poente logo há de chegar
Assim como a vida da gente