PLÁCIDO AMANHECER...

Na linda visão

a placidez do lago...

não há espaço ao desalento

Toda Paz...

Tudo é tão benéfico

a imaginação exalta em louvor

toda paz 🕊️, toda beleza e amor...

Beija-flores...

Beija-flores nas proximidades

bailam em voares e leveza

Pequenas flores exalam sutileza...

Instantes mágicos...

Talvez seja o coração ❤️ encantado

então, tudo fica cintilante e sedutor

Instante mágicos , do inspirar encantador...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 23/06/2024
Código do texto: T8092069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.