não negligenciei nenhuma dor
cada uma senti por completa
observando como elas agiam no meu corpo
crises de choro
medo e solidão
vc me deu a mão
depois foi embora
sem dizer nada
fiquei tonta
sem fome enjoada
encontrei comigo mesma
nessa estrada
me cuidei
fui amparada
agora estou aqui
com os pés no chão
sangrando
e seguindo
o coração