"Ganhar, perdendo". Paralelo a um texto de Miguel Carqueija

Autor Valdir Loureiro

Não caso do meu amor

Por uma linda mulher,

Quero ser um perdedor

Assim como é meu mister:

De bom humor, eu ficar

Mais bem amado que dar

Todo amor que ela quiser.

____________________

Para ver o texto "Lutar contra quem se ama",

De: Miguel Carqueija, selecionar o Link abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/8020543

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 23/06/2024
Código do texto: T8092032
Classificação de conteúdo: seguro