Mulher, Mulheres(clevane pessoa)
Mulher mulheres
Mulher é você, que tem
estrelas nos olhos
(mesmo na
chuva do pranto)
que faz
espaços de
flores
(até no deserto
ardente)
Você de quem
disseram outrora
não valer
quase nada,
mas que vale
tanto...
Mulheres são
vocês, feitas de fitas,
nuvens e encanto,
gosto de mar,
de vento,
cristal de luz
feito encantado
dentro da terra,
formando
pedras preciosas,
brilhantes
Geodi, Ágata,
Água
liquefeita em
sangue:
sorriso, defesa,
entrega, posse...