Saudade de Ser Criança…
... Hoje quero falar das
saudades
De ser criança...
Onde a única preocupação era a Escola.
A lembrança que fica de
Um tempo que não existe mais,
O respeito pelos pais
E, a obrigação dos Deveres,
Não tinham negociação !
Escolhas, ou opção…
A rebeldia, nunca teve lugar na Minha educação,
Nem na maioria
Da nossa geração…
Mas hoje ao Recordar
E Olhar para trás
Sinto uma tristeza e,
Nostalgia !!!
Fala se tanto de liberdade
Mas fomos nós
Que a vivemos,
Com regras e limites de
verdade…
Brincávamos quando havia
Ordem,
Mas sem os medos
Da Maldade…!
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹