HÁ POUCO

Há pouco,

Tomava banho

De chuva

Cachoeira caía

Da telha

O frio enrugando dedos

Salvava formigas

Da inundação

Fazendo barcos de papel

Elas me agradeciam

Dizendo um "Deus lhe pague"

Com as anteninhas

Deus me pagou

Feliz eu era

E sim, eu sabia.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 23/06/2024
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T8091936
Classificação de conteúdo: seguro