QUEM É DEUS
Não me perguntem quem é Deus
Quem sabe definir poesia?
Peixe entre águas a nadar
Organicamente no fundo do mar
Silêncio corre nas entranhas da noite
Tão natural e visceral quanto o ar
"Nem olhos viram, nem ouvidos ouviram,
Nem jamais penetrou em coração"
Saber Deus é segurar sua Mão