PASSA TEMPO
Aposentado! Em fim!
Eu queria jogar dominó,
Jogar dama,
Ou talvez jogar cartas,
Jogar buraco.
Mas não tenho com quem fazê-lo,
A solidão me invade com força,
É uma chatice o dia, a noite,
Então, em substituição,
Eu escrevo:
Crônicas, contos, poemas,
Até romances!
Vocês precisam ler.
Que bom que é a solidão.