O EU COMO ACONTECIMENTO

O eu acontece acima e dentro da pele

como fronteira entre o corpo e o mundo.

Ele quase não existe.

Mas mesmo assim define

nosso modo de estar

entre as coisas.

O eu é essencialmente memória.

Mas viver é esquecer e ser esquecido.

O eu acontece entre o corpo e o mundo

na coincidência da vida e da morte.

Ele é, essencialmente, relacionamentos,

um devir coletivo,

um simulacro

e delírio instintivo.