SIMPLES   ADJETIVOS  


Lindo como campo de papoulas,
Colorido como pássaro tropical,
Romântico como rosas vermelhas 

Multicor como campo florido,
Misterioso como as profundezas do oceano,
Cintilante como orvalho nas flores ao sol da manhã,
Mágico como entardecer no deserto,
Poético como um campo de girassóis,
Leve como asas da borboleta,
Profundo como o negrume da noite,
Saboroso como frutas da estação,

Meigos como animais de estimação,
Sereno como lago ao sol poente,
Vibrante como o bater das asas do beija-flor,
Infinito como o arco-íris,
Ruidoso como água despencando na cachoeira,
Fresco como estrada ladeada por frondosas árvores,
Encantado como um bosque de duendes,
promissor como grãos recém-plantados,
Majestoso como cauda do pavão,
Fantástico como o céu estrelado,
Natural como a queda das folhas no outono,
Doce como mel que escorre do favo,
Singelo como criança dormindo,
Azul como o céu das manhãs de primavera,
Eterno como Deus!


Imagem do Google