A GRANDE FESTA

Não me importa o certo e o errado,

o coro dos moralistas,

a repressão da polícia e

e a punição dos magistrados.

A lei e a ordem sustenta o injusto,

o direito dos opressores e o Terrorismo de Estado.

Não me importa nada

que nos mantem escravos,

mansos e conformados.

Um dia cantaremos sem medo

o caos que anuncia o novo

bailando juntos na grande festa dos indignados.