MORRE DONA CELESTE - MÃE DO PELÉ

MORRE DONA CELESTE – MÃE DO PELÉ

1 – Morre dona Celeste, mãe do Pelé, aos 101 anos.

2 – Morreu nesta sexta-feira (21), em Santos-São Paulo, aos 101 anos, a causa da morte não foi divulgada.

3 – Edinho filho de Pelé confirmou em postagem nas redes sociais.

4 – Uma mulher negra que enfrentou as infinitas adversidades da vida pelo bem da sua família.

5 – O Santos decretou luto oficial de três dias.

6 – O nome dela de batismo é Celeste Arantes do Nascimento, nascida em Três Corações-MG.

7 – Dona Celeste era mineira, teve três filhos. Pelé, Jair (Zoca) e Maria Lúcia, frutos do seu relacionamento com João Ramos do Nascimento, o Dandinho, que morreu em 1996.

8 – No dia em que Pelé saiu de casa aos 15 anos, dona Celeste ficou contrariada. Não queria que o filho se aventurasse no mundo.

Antonio Lima

23-06-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/06/2024
Código do texto: T8091817
Classificação de conteúdo: seguro