REVOLTE-SE!

Esperneie,

Grite,

proteste.

Nunca se cale

diante do injusto

ou de um abuso.

Organize sua raiva,

forme seu grupo,

indigne-se sempre.

Desobedeça.

Resista.

Nada muda sem luta.

Revolte-se!